コメント
しーちゃん
実家でゆっくりお子さんと自分のご両親とクリスマスしても良いんじゃないですかね(^^;
だってこのまま家にいてもクリスマスっぽいこと何も出来ないですし😅
旦那さんが元気になったらケーキ買って一緒に食べて・・・じゃダメですかね(>_<)
あすか
2歳の子にうつったらしんどいですよね💦私なら実家に帰ります😢
ノロウイルスの可能性もありますし、とりあえず早く病院へ行ってもらいましょ😓
-
えいまりゅ
子供がいるのでやっぱ
そこが心配です○| ̄|_
病院に連れてくのだけ
やってそのまま
実家に帰ろうかなって感じです😭- 12月24日
すすす
ウイルス性の胃腸炎でなければ旦那さんにどうするか聞きます(^^;笑
旦那さんのみ家でゆっくりされるのがベストだとおもいませけどね(^^;♡
旦那さんお大事に(^^;♡
-
えいまりゅ
怖いですよね😭
ありがとうございます!- 12月24日
退会ユーザー
旦那さんが回復するまでは実家に帰ってていいと思います。クリスマスもご両親と過ごしていいと思います。胃腸風邪はうつると大変だし、小さなお子さんとすすすさんは妊婦さんだし、感染を防ぐのもまた大事な事だと思います。
旦那さんも寂しいとは思いますが、こればかりは仕方ないと思います。回復してからクリスマスのやり直しや年末年始でクリスマス分も家族みんなで楽しんではいかがですか?
旦那さん、お大事に!
-
えいまりゅ
やはりそーですよね😭
年末にまとめて
やろうと思います!
ありがとうございます!- 12月24日
えいまりゅ
自分も産後すぐに
胃腸風邪になって
死んでいたので
貰うのだけはほんとに