コメント
退会ユーザー
ピザはどうですか😆?
退会ユーザー
生春巻きローストビーフかな!
-
豆
生春巻き良きですね😭💓💓
ローストビーフとっても食べたかったのですが、モスチキンがあるからどうかしら…と悩んでました!
変じゃないですよね🙌🏻
ローストビーフ買い足そうと思います👌🏻👌🏻- 12月24日
-
退会ユーザー
作った方がお得ですよ😁😁😁
- 12月24日
-
豆
昨夜レシピを見てたんですが、ローストビーフ超簡単ですよね🤔💭
今から材料買ってきて作っても間に合いますか??
一晩冷蔵庫においた方が美味しいようだったので、諦めてました🤦♀️- 12月24日
-
退会ユーザー
30分あればできますよ!両面焼いてアルミホイルにグルグル巻いておけばできますよー!食べるまで放置しておけばいいですっ!
- 12月24日
-
豆
自分でお肉を焼くときは硬くなるまでしっかり焼き過ぎちゃうので、中まで火が入ってないってかなりドキドキなんですが、、笑
その辺はどう見極めてますか??
なんか、本来の質問とずれた質問すみません🙇♀️💦- 12月24日
-
退会ユーザー
牛肉はある程度火が入っていればOKですから大丈夫ですよ!
そのレシピのgどおり買って指定された時間で焼いてるだけです😁- 12月24日
-
豆
信頼出来そうなレシピを探してやってみようと思います、、笑
はぁ〜怖い😱
でも既製品ばかりなので一つだけでも手作りだと温かいクリスマス🎄っぽくて素敵ですね☺️
度々回答ありがとうございました🙇♀️💓- 12月24日
-
退会ユーザー
いえ!全然です!!
素敵なクリスマスを!&良いお年を😁😁😁- 12月24日
♡♡♡ 🌹
サンドイッチかちらし寿司など
ご飯ものを入れます😊💓
-
豆
主食系は必要ですよね〜
パスタの予定でしたが、グラタンあるしなぁ〜と…
しかも旦那が今ダイエット中なので作っても炭水化物はあまり食べないんですよ😭😭
でもサンドイッチなら翌朝も持ち越せますね✨✨ローストビーフでサンドイッチなら一石二鳥です✨✨- 12月24日
あすか
豪華なシーザーサラダですかね😊
サーモンや生ハム、カマンベールチーズ等色々乗せちゃいます✨
-
豆
カマンベールチーズのシーザーサラダ!きっと食べたことないです😭
美味しそうです❤️
シーザーは旦那も私も大好きなので検討したいと思います☺️☺️- 12月24日
退会ユーザー
ピザがあるとパーティー感が増すのかなと思います🎵
あとはサラダの色合いをカラフルにして(葉物のグリーンに紫キャベツとかトマト、パプリカの赤、パプリカの黄色、ゆで卵の白と黄色、オリーブのアクセントとか)
あとは、グラタンにクリスマスの飾りを付けるとか…
パイグラタン美味しそうなので、食べたくなっちゃいましたw
-
豆
おおお美味しそう🤤❤️
ただのサラダでもカラフルだと華やかで素敵ですね☺️
クリスマスの飾り!思いつきませんでした〜〜🤦♀️つまようじでそれっぽいの作ってみようと思います、、笑
手作りでも冷凍でもグラタンの器に解凍したパイシートを貼り付けてオーブンで焼くだけなので、簡単に作れると思いますよ〜!わが家はオーブンがないので、コープで頼んじゃいましたw- 12月24日
-
退会ユーザー
パイグラタン❗️やってみます❗️
- 12月24日
R4
一昨日、友達とホームパーティした時にポテトサラダでツリー作りました♫
簡単で良いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
豆
わぁ❤️可愛いですね🤤💭
ポテサラツリーやってみたい。と思いつつチャレンジしたことないので、来年の参考にさせてもらいますね❤️- 12月25日
豆
旦那がピザ嫌いなんです〜😭
私はピザ大好きなんですけどね⤵︎⤵︎