妊娠・出産 トイレ行ってふくたびにスライムに茶色が混じったものがでるけど陣痛こ… トイレ行ってふくたびにスライムに茶色が混じったものがでるけど陣痛こないかな~😭 明日誘発する予定だから自然に陣痛きてくれたらいいのに、、、😩 明日誘発して明日産まれてくれたらいいけど、未知の世界で怖いな~( .. ) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 陣痛 茶色 トイレ 陣痛こない メロンパン(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー おしるしですね〜〜✨わたしはそのあと4時間後くらいに陣痛始まり、その日のうちに生まれましたよ♪ 赤ちゃん楽しみですね😘 12月24日 メロンパン 出てるのが金曜日からでてるんですよ😭多分検診でグリグリしたからだと思います( ̄∀ ̄) 早く会いたいです(*゚▽゚)ノ 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
出てるのが金曜日からでてるんですよ😭多分検診でグリグリしたからだと思います( ̄∀ ̄)
早く会いたいです(*゚▽゚)ノ