※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
サプリ・健康

ミルクスルーブレンドって飲まれてる方いますか?乳腺炎になりまくりでし…

ミルクスルーブレンドって飲まれてる方いますか?乳腺炎になりまくりでしこりが全然とれないですぎてるのか乳頭がほそいといわれ飲めば少しはちがいますか?病院行くのも疲れちゃう(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

コメント

チューリップ

退院してからずっと飲んでます(笑)
一人目の時に乳腺炎で痛い思いを何度もしてミルクスルーブレンドに助けられたので、また飲み始めました!
飲んでからは乳腺炎にならなかったので、甘いものとか脂っこいものを食べてしまう今の時期には持って来いだと思いますm(__)m🌟

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

甘い物食べても飲んでれば違いますかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)?(´・_・`)

• 12月24日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

薬局にも売ってますかね?(´・_・`)

• 12月24日
  • チューリップ

チューリップ

食べても飲んでれば乳腺炎ならなかったです😊!
    ネット販売か、西松屋でも売ってました!!

• 12月24日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

最近、ルイボスティーばかり飲んでまして買いにいきます。ありがとうございます😭

• 12月24日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

しこりが飲ませても飲ませてもなおらずで今から飲み始めても遅くないですかね❓

• 12月24日
  • チューリップ

チューリップ

飲んでしこりが治るとかは分からないです💦私は産婦人科の母乳外来行ってもしこりが取れず、結局注射してしこり取りました😱💦
    それから飲み始めたらならなかったです!

• 12月25日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

ありがとうございます😭飲んでみます😭

• 12月26日