コメント
チューリップ
退院してからずっと飲んでます(笑)
一人目の時に乳腺炎で痛い思いを何度もしてミルクスルーブレンドに助けられたので、また飲み始めました!
飲んでからは乳腺炎にならなかったので、甘いものとか脂っこいものを食べてしまう今の時期には持って来いだと思いますm(__)m🌟
チューリップ
退院してからずっと飲んでます(笑)
一人目の時に乳腺炎で痛い思いを何度もしてミルクスルーブレンドに助けられたので、また飲み始めました!
飲んでからは乳腺炎にならなかったので、甘いものとか脂っこいものを食べてしまう今の時期には持って来いだと思いますm(__)m🌟
「サプリ・健康」に関する質問
産後2ヶ月です。 1ヶ月半くらいから腰痛、膝痛がひどく整骨院に行ってみてます。旦那が育休中なので週1ペースで通っていますが、行かなければねれないほど腰が痛いです( ; ; ) みなさんどの様に対処してましたか?( ;…
私が病気になりやすすぎて嫌になります… 食事は気をつけている方、週一ジムでハードめ?に運動もしてるし、手洗いもしっかりしています。体温も36.6と普通だと思います。 子供の風邪は漏れなくうつりますし、予防接種も…
最近インフルかかった方 どんな症状でしたか? 子供からもらったようで、今朝から私が頭痛と喉痛… 市販薬やこれが効いた、などあれば教えてください。💧 カロナール(アセトアミノフェン)が効かなくてしんどいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミニーちゃん
甘い物食べても飲んでれば違いますかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)?(´・_・`)
ミニーちゃん
薬局にも売ってますかね?(´・_・`)
チューリップ
食べても飲んでれば乳腺炎ならなかったです😊!
ネット販売か、西松屋でも売ってました!!
ミニーちゃん
最近、ルイボスティーばかり飲んでまして買いにいきます。ありがとうございます😭
ミニーちゃん
しこりが飲ませても飲ませてもなおらずで今から飲み始めても遅くないですかね❓
チューリップ
飲んでしこりが治るとかは分からないです💦私は産婦人科の母乳外来行ってもしこりが取れず、結局注射してしこり取りました😱💦
それから飲み始めたらならなかったです!
ミニーちゃん
ありがとうございます😭飲んでみます😭