雑談・つぶやき 昨日8時前には寝た長男。3時半にトイレで起きて、クリスマスプレゼント… 昨日8時前には寝た長男。 3時半にトイレで起きて、クリスマスプレゼントに気付いて大興奮。 次男もつられて起きてきて、二人とも完全覚醒で遊び始めてしまいました。 これから寝直さなければ。 可愛い兄弟とは大違いの夫。 プレゼントにアウターを用意してたんですが、試着だけしてその場にポイ。 ありがとうも言わないので、「返品してこようか?」と言ったら「いる」と。 腹立つのでやっぱり返品しようかな。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 夫 遊び クリスマスプレゼント クリスマス 兄弟 男 トイレ マシュマロ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 何だか、色々とお疲れ様です💦 お子さんと旦那さんと、足して2で割ればぴったりな感じですね😅 12月24日 マシュマロ 早朝の愚痴に付き合ってくださってありとうございます! 労いのお言葉が胸にしみます。(T^T) 夫は私が「パパにもサンタさんが来たみたい」と言ったのであえてお礼を言わなかったそうで。 なんだかな~って感じです。(^-^; クリスマスは子供たちがメインなので、これで良しとしなきゃですね。 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
早朝の愚痴に付き合ってくださってありとうございます!
労いのお言葉が胸にしみます。(T^T)
夫は私が「パパにもサンタさんが来たみたい」と言ったのであえてお礼を言わなかったそうで。
なんだかな~って感じです。(^-^;
クリスマスは子供たちがメインなので、これで良しとしなきゃですね。