コメント
☆🐵☆
2人目を~という意味では おっぱいをあげないことがポイントなので哺乳瓶使っててもちゃんと意味ありますよ♪
でも夜寝たい~という意味ではあげる時はママ起きなきゃいけないから、哺乳瓶が癖ついちゃうと意味ないかな?とは思います😅
だけど乾燥してて大人でも夜中に喉乾くことありますし、泣いたら余計喉乾くし 私も泣いちゃったら トントンや抱っこで少しやってみてダメだったら結構すぐ諦めてストローやコップからあげてました!
☆🐵☆
2人目を~という意味では おっぱいをあげないことがポイントなので哺乳瓶使っててもちゃんと意味ありますよ♪
でも夜寝たい~という意味ではあげる時はママ起きなきゃいけないから、哺乳瓶が癖ついちゃうと意味ないかな?とは思います😅
だけど乾燥してて大人でも夜中に喉乾くことありますし、泣いたら余計喉乾くし 私も泣いちゃったら トントンや抱っこで少しやってみてダメだったら結構すぐ諦めてストローやコップからあげてました!
「フォロミ」に関する質問
11ヶ月あとちょっとで、ミルクがなくなりそうです。 今は寝る前とおやつで合わせて240くらいですが、まだミルク買い足すか、フォロミ買い足すか、どっちがいいと思いますか?ご飯は食べてますが汁含め190とかなので、多く…
1歳3ヶ月、ごはんもしっかり食べるのでフォロミをやめたいです。朝起きてから白湯もお茶も飲もうとしなくて、ぐずります😅んで、ミルク差し出すと飲んで落ち着きます🤔 でも1日にその1回なんです。 今日ミルクなくなったの…
1歳3ヶ月の娘が少食すぎます。 元から完ミなのにミルクに興味ない子でした。 例えば昨日は ロールパン1/2個 ヨーグルト35g フォロミ10ml とかです。他に何を用意しても食べません。 同じくらいの子いますか?😭 毎食イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるなつ
ありがとうございます!
乾燥で喉乾いてるのかもですね💦
ストローやコップであげてみようと思います!