雑談・つぶやき 娘たちの枕元にプレゼント✨小さい靴下が置いてあった(笑)起きたら喜ぶだ… 娘たちの枕元にプレゼント✨ 小さい靴下が置いてあった(笑) 起きたら喜ぶだろうなー😊 何故か自分がソワソワして眠れない(笑) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り プレゼント 眠れない 靴 靴下 はちみつ(8歳, 11歳) コメント sooooooo キャ─(´∩ω∩`)─♡ 早く嬉しい顔が見たいですね(*∩ω∩)💕 12月24日 はちみつ 返信ありがとうございます‼ それが、昨日食べ過ぎたのか、朝から嘔吐してしまい、プレゼント見つけたもののテンションが……( ̄▽ ̄;) とほほでした(;´д`) 12月24日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
返信ありがとうございます‼
それが、昨日食べ過ぎたのか、朝から嘔吐してしまい、プレゼント見つけたもののテンションが……( ̄▽ ̄;)
とほほでした(;´д`)