コメント
mamamama💓
POLAのアクネ系は
すごくいいですよ💓
化粧水やミルクは私はオルビスですが
アクネだけはPOLA使ってます!
お値段は張りますが😭
rinrin
私も産後の肌荒れに悩まされ、かなり色んな物を試しました!
オルビスもそうですが、プロアクティブとかアルビオンとか草花木果とかニキビに良いと言われるものは試してきましたがこれといって効果は出ず、、今はNOVを使ってます!
2千円は超えますが、敏感肌用でその中でも何種類かの肌質に分類されています!
1週間分のスターターキットみたいなのも売ってるので試しやすいです(*^^*)
-
あや
コメントありがとうございます♡
なぜか急に合わなくなってしまったのか痒くて痒くて😭
1週間分あるなら合うかどうか分かりますよね💗調べてみます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 12月24日
ひ
無印のいいですよ!安いしバシャバシャぬってます!❤️
-
あや
無印!いいってよくききます💗
保湿力どうですか?🙌🏻- 12月24日
-
ひ
超保湿みたいなやつ使ってます!いいですよ!😊
1回目濡らしたコットンに5回ほど垂らして、肌にぬって、
2回目そのままのコットンにまた5回ほど垂らしてパッティングで
そのあと乳液でいい感じです❤️- 12月25日
かめ
ORBISいいですよね!
私も化粧品使ってます。
けど、オールインワンゲルで安いのドラッグストアでみつけて使ってます。
日本製で1400円で、薬用なので、
肌荒れにも効いてる気がします。
-
あや
急に合わなくなってしまったみたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )肌美精って聞いたことあります🙆いろいろ試してみるしかないですよね 探してみます!!- 12月24日
jpj
キュレルでずっと悩まされていたニキビと無縁になりました!
-
あや
キュレル !産後敏感肌になってしまったのか痒くなってしまうのですが大丈夫かなぁと不安です😭いろいろ試してみるしかないですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 12月24日
ウナギ
私もニキビには悩まされてます😓
妊娠出産を機に肌質が変わることはよくあることらしいです。
私はアルコール配合されてるモノが合わないとわかり、無配合でなおかつ高保湿の物を選ぶようにしています。
色々試した中で落ち着いているのは、無印の敏感肌用高保湿化粧水とハーバーのスクワランです💕
スクワラン、めっちゃいいです🤗
-
あや
そうなんですね😭だから痒くなってしまったんですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
無印人気ですね スクワラン初めて知りました😵💗調べてみます🙌🏻- 12月24日
結愛まま
ハトムギ化粧水いいですよ、
値段もかなり安いですし
敏感肌でしたがいけました!
-
あや
ハトムギもよくききます💗
安いので試しやすいですね!!!- 12月24日
退会ユーザー
私も中学生の頃からずーーっとニキビに悩まされ、オルビス、ファンケル、DHC、アルソア、NOV、dプログラム、プロアクティブ、ビーグレン....といろいろ試しました。
そして、30歳頃に出会ったFUJIFILMのルナメアACが1番効果ありました‼️
妊娠、出産のホルモンバランスの変化で肌荒れるんだろうなぁと憂鬱だったのですが、全然‼️
たま〜にニキビがポツリとできてもすぐに治ってます。今のところ😊
お値段は2,000円ちょっとしますが、送料は毎回無料です。
お得なお試しセットがたしかあったと思いますよ。
あや
わおっPOLA高いですよね~😭😭
オルビスのアクアフォースに変えようか迷ったのですがきっと同じように痒くなっちゃいますよね😂
mamamama💓
アクアフォースも使ってます!
化粧水、ミルクがクリア
アクネスポッツがPOLA
クリームがアクアフォースです!(笑)💓