コメント
はむたろう
なります😭
旦那にキレ気味になること多いです( ; ; )
kotamama
なりました😭
家出して1ヶ月ほど実家帰るほど
旦那に無性に腹が立ちました、、
-
さっちん
家出されたんですね😢
でもめっちゃその気持ちわかりますっ❕- 12月24日
なるなる
妊娠してからずっと
情緒不安定で旦那に
当たり散らしてます(;_;)
特に被害妄想すごくて
毎日、浮気されてるんじゃないかと
疑ってしまいます(>_<)
-
さっちん
旦那に対してそうなりますよね⤵
この不安定さはいつまで続くんでしょうね😔- 12月24日
-
なるなる
ちょっとでも言われただけで
大泣きしてます(;_;)
嬉しくてもすぐ泣くので
「これも、言ったら駄目?」と
最近旦那がパニックになってます...
産後はもっとイライラするって
言うのを見て果てしなく続くのかな?
って不安に思ってます(>_<)- 12月24日
-
さっちん
やっぱりみなさん苦しんでるんですね。
あたしも限界がきて、ここに吐き出しました💨
旦那に言ってもイライラしちゃうだけなので⤵
あたしは今回三人目で経験あるはずなのに、すごく辛いです。。- 12月24日
モンキー
なりました🙌よく一人で泣きました。綺麗なものを見たり聴いたり感動したり、悲しかったり、いろんな感情にすぐ涙出ました。イライラスイッチもすぐ入るし、これが情緒不安定なんだなと思えました。
-
さっちん
あたしも思い出したり、少しでも辛いことあると涙がよくでてしまうようになりました(..)
イライラもしやすく。。。
ひとりでいる時間が一番ラクだと思うようになってしまいました⤵- 12月24日
ミルイ
現在進行形です(´;Д;`)
2ヶ月喧嘩中です…💦
-
さっちん
そうなんですね(>_<)
あたしも一週間ぐらいけんか中ですが、戻ってもすぐにまたけんかみたいなかんじで繰り返してます⤵- 12月24日
to-ka
数日前からなりました。
今までなんともなかったのに 急すぎて どうしちゃったんだろうって感じです。
-
さっちん
妊娠後期はまたそうなりやすいんですかね💨
あたしはいま31wです👶
あたしもここ何週間か不安定さがひどくて悩んでます😔- 12月24日
ち
少し前までありました😭
最近はだいぶ減りましたけど、自分でも分からないぐらいに旦那は私と居て楽しいのかなとかめちゃくちゃ考えこんじゃってひとりで泣いてたりしてました😭
-
さっちん
いまだいぶん減ってるならよかったですね✨✨
ほんとにそんなかんじで考え込んじゃいますね⤵- 12月24日
-
ち
そうですね😊
毎回旦那に泣きついてもめんどくさがられたら嫌だなあとか考えちゃいますしね(´·_·`)- 12月24日
-
さっちん
ですね⤵
なんでもマイナスに捉えちゃいますね😔- 12月24日
-
ち
そうなんですよね😭 最近は溜め込むなよって言われたんで何でも言っちゃいますが😆
- 12月24日
-
さっちん
優しいですね😌
吐き出せるほうがラクですよ✨- 12月24日
AKI
後期に入り、私もなんだか不安定ですごく些細な事も気になるようになってしまいました💦
友達や義母など別に悪気ないのわかってるのだけど、気にしすぎて勝手にモヤモヤして自分自身に疲れてます😅
-
さっちん
ほんとそんなかんじです❕
悪い方向に考えて周りはこう思ってるんじゃないかとばかり。。。
自分でストレス与えてるのもあるのかな⤵
でもコントロールできないですよね(>_<)- 12月24日
-
AKI
わかります💦自分でネガティブにしてストレス与えてる感じですよね(›´-`‹ )
違うよ、気にしすぎだよ!ってわかってる自分とそれでも気にしてしまう自分がいて…
あと眠りが浅くせいか悪夢ばっかり見てそれにも振り回されてます😩
例えば旦那が浮気してるとか、そういった感じの夢とか…- 12月24日
-
さっちん
いまは赤ちゃんが夜中にも動くから眠りがどうしても浅くなりますよね💨
感情コントロールがいまできないから、ひとりでいたいって思っちゃいます⤵
人にストレス与えたくないし💨💨
きついですよね😢- 12月24日
-
AKI
トイレも夜中何回か起きるし、横向きに寝てても足が痛くて起きるし余計余裕ない気がします😢
わかります、きついですよね💦- 12月24日
moe.1130
私も現在進行形です!!涙
特に夜がヤバイです。
ここ1週間くらい前から急に始まりました。。出産のことが怖くなってきて、本当に母親になれるのか?とか不安でたまりません。。
旦那にもイライラしてしまい冷静なときに、申し訳ないなぁとさらに落ち込んでしまいます。
これが産後まで続くと思うと、果てしない暗闇に落ちたような気持ちになってしまっていたところです!!!
さっちん
やっぱ旦那に対してそうなりますよね⤵