※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビたむ
妊娠・出産

エコーでの予想とは全く違う顔が生まれて驚いた。顔の特徴が真逆で、かわいいけどビックリした。

エコーでは、彫り深い子ね〜、顎もしっかりあって。
とか散々言われたのに、いざ生まれたら全く違う顔出てきて、アレ??(°_°) って一瞬なりました。笑笑

真逆でした(*≧∀≦*)
鼻は低いわ、目は腫れぼったいわ、まん丸な顔で顎なんてないし!( ;∀;)
もちろんかわいくて仕方ないですが、ここまではっきりと写ってたのに、全然違う事もあるんだと、かなりビックリしました( ^ω^ )笑

コメント

エコーかわいーです💗💗💗💗

• ベビたむ

ベビたむ

ありがとうございます!
    でもでも実際は、ボールか??ってくらいまん丸マルコが出てきました(*≧∀≦*)笑

• 12月23日
☆★

本当にハッキリとしたお顔立ちですね❗😮

• ベビたむ

ベビたむ

そうなんですよ、、
    他のエコーもすごくハッキリしてるんです( ^ω^ )
    そのままの顔が出てきた出ていう人多いので、こんな事もありますということで。笑

• 12月23日
  • ☆★

☆★

やはり産まれてくるまでわからないと言うことかもしれないですね🌸😁

• 12月23日
まー

お肉がついて産まれてきたんですね💓

また動くようになって引き締まってきたらこの時の骨格が出てくるかもしれませんよ!!

• ベビたむ

ベビたむ

なるほど!
    はい、18キロも太ってしまって、娘もビックリするほどプクプクで生まれてきました!!
    先生方が全員、ん!?とギョっとしてました( ゚д゚)

今後に期待です!

• 12月24日