コメント
にゃんだむ
予定日一緒です(ФωФ)
私も産まれる気配ないです(;´_ゝ`)
m⊂((・x・))⊃
31です(笑)
分かります分かりますww
経産婦だしそろそろか!?って
構えてますがなかなかですよね🧐
お迎え棒一昨日ぐらいやりましが!全く(笑)
焼き肉も、もう2回ほど食べてます😂
-
sa
同じ年子ちゃんですね☺️
まだ焼肉食べてないので、焼肉でも食べようかな笑- 12月24日
みーママ
予定日同じです!
早ければクリスマス🎄には退院してるかもーなんて考えてた自分が恥ずかしいぐらいです笑
階段上り下りしても息が上がるのとお腹が張るだけで痛みはほぼなしです😭
陣痛どうしたらくるんでしょうね〜笑
-
sa
私もクリスマス病院なのかなぁって思ってたのに全然ない笑笑
階段も息上がって終わりですよねwww
ただただ辛い笑笑- 12月24日
めろん
予定日28日です!(°▽°)
3人目にしてなかなかでてきてくれず、もう諦めてます(笑)いっそのこと正月くらいに産まれてくれること祈ってます!
病院での年越しは避けたいですよね(笑)
-
sa
越すなら越したいですよねw
年越しだけはせめていえで、、笑- 12月24日
まつ
予定日31日です!
ほんとに全然出てくる気配なく笑
子宮口もがっちり閉じており赤ちゃんもまだまだ上の方とのこと( ˊ• ·̭ •̥ )
早く産まれる気でいた自分が恥ずかしい笑
年越しお家でしたいよー!!
-
sa
子宮が柔らかくなってるとは言われたもののわたしもまだ下がってないって言われてどゆことーって感じでしたw- 12月24日
-
まつ
子宮口やらなくなってるんですね❤️
羨ましい💓
下がってこーいでてこーいって話しかけてますがやぱ赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね😭- 12月24日
さくら
予定日一緒です🎵
13日に規則的に痛みが続いて病院に行ったんですが、ついた瞬間痛みがなくなって帰ってきました💦(笑)
それから痛みがありません…
早く会いたいですよね😃
-
sa
着いた瞬間なくなるの辛いですね笑笑
早く会いたいです😂
毎日もう出て来ていいよーって言ってるんだけどなぁ🤣- 12月24日
あづさ
出産前にツーンとした痛みありました!赤ちゃんが準備してるんですかね😊
ワイドスクワットや股関節ストレッチと赤ちゃんに声掛けしてました!
8月27日に出産したのですが里帰りだったので9月に入ると旦那が仕事都合で会いにこれないから8月中に出ておいでと言ってたら出てきてくれました😘
お迎え棒は、やらない方が良いと聞きました。医学的な根拠がないジンクス的なものである事と刺激で突然、破水する可能性、妊娠中の免疫力低下による感染症のリスクもあるようです
参考になれば幸いです
sa
産まれる気配私もなかなかないです😂
にゃんだむ
実家の犬の散歩、スクワット、ツボ押し…いろいろとやってますが変化なしです(´-ω-`)
二人目だから予定日より早く産まれて年末年始は家で過ごせるな!と思ってましたが
もう諦めました(´-ω-`)