※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

旦那のグチです。笑休みだからって家のことなーんにもやらない旦那に腹…

旦那のグチです。笑

休みだからって家のことなーんにもやらない旦那に腹たって仕方ないです。。

今日もお昼ご飯の後、子どもが遊んでほしがってたのに
30分寝てくる!とか言って、寝室に入っちゃいました。

夕方、私が子どもに、パパ死んじゃったのかなぁ?起きないねー!って言ったら聞こえたみたいで、ブチギレてきました。笑

子どもを抱きかかえて横のロールスクリーン蹴って凹ませた彼。

そんなことはどーでも良いんですけど、子どもがいま夜泣き?初めて悲鳴をあげるような泣き方をしたんです。

いま隣で寝てるクソ旦那を起こして、子どもが悲鳴をあげるような泣き方をしたこと、次物に当たったらタダじゃ済まさない許さないことを言いました。

10分後にまた夢の中に戻った彼を絞め殺してやりたいです。。

コメント

ママ(*´ω`*)

うわーきつい(笑)
ほんと最低ですね!
男は働いてしんどいから休みの日は寝て当たり前と思ってるんかもしれんけど、うちらはいつ休むねん!とつっこみたくなりますよね😂💦ものに当たるのは最低ですね😑😑
わたしも、よく絞め殺したくなることありますが、子供らの顔みて落ち着きます(笑)

• まり

まり

そうなんです!!
    仕事で疲れて家でも疲れる!とか言いやがって、家のこと何にもやってないのに何に疲れてるんですかね?
    生きることに疲れたならいっそのことお亡くなりになってほしいですわ。。家のローンチャラになるし!笑

子どもいなかったらこんなやつとはとっくに別れてます笑

• 12月23日
ママリ

同じです!
わかります!私もぶん殴りたい!
そんなやつらばっかりですよね!

• まり

まり

今まで、自分の旦那だけは違う!って思ってたんですけど、同じでした。笑

大好きだったあの時間を返してほしいです。。
    時間を返してくれるなら、もっと良い人探すのに。。笑

• 12月23日
るー

私は夜泣きで起きなかったり、むかつくことがあったら普通にぶん殴ってました😂💓
爆睡で起きないからそれでストレス発散してました😣笑

なっくん

パパ死んじゃったのかなー?
ごめんなさい。
笑ってしまいました!😂

私も毎日旦那に腹立ててます。
旦那が休みの時じゃないと私たちも
ゆっくり出来ないのにそーゆーのわかってないですよね。🤛

ちゃみん

子育ては母親仕事だと思いすぎですよね。仕事にはおわりがあるが、母にはないんだよ。だから休む時間がないんだよ。なんでそんなこともわからんのかね?とつくづくうちの旦那にも思います。たまに、赤ちゃんが泣いても、動きやがらないので、赤ちゃんには悪いですが、トイレに逃げて旦那があやすまでほったらかしてます。

男ってそんなもんですかね、、子育て丸投げですよね、、
俺は仕事してる、あんたは子が昼寝中に休憩できるし、一時保育の時も休めるやろ!って!!!
わたしが腹痛で寝てて、息子泣いてるのに携帯つつきながらこっちおいでーこっちおいでーって呼びかけるのみ。お前が行けや!
ほんと舐めてますよね。