Ami
別居問題は夫婦の問題ですし旦那さんが子供の写真や動画を送ってこないでくれとか言われてないなら別に送っても良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
2人の子供だからいいと思います😊
Ami
別居問題は夫婦の問題ですし旦那さんが子供の写真や動画を送ってこないでくれとか言われてないなら別に送っても良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
2人の子供だからいいと思います😊
「パパ」に関する質問
1歳9ヶ月 最近ママ、ママでパパに寄りつきません 今までは割とパパっ子でしたが、お出かけのときもママの抱っこがいい!パパが抱っこは嫌がります。 家でもママママという感じです 夫はスマホ依存で子どもとはあまり遊び…
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
お子さん2人とパパママ家族4人でお出かけの場合、 どっち担当とかありますか?? また、旦那さんはうまくやってくれてますか?😅 うちは夫が下の子担当なのですが、 最近は、 1人で食べたい息子VS汚されたくない夫 で、下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント