コメント
退会ユーザー
エコーはそのまんま写る!てことはないので大丈夫ですよ‼わたしも一瞬顎がない…( ;∀;)とびっくりしました!
退会ユーザー
エコーはそのまんま写る!てことはないので大丈夫ですよ‼わたしも一瞬顎がない…( ;∀;)とびっくりしました!
「エコー」に関する質問
流産手術後の出血について。 10w稽留流産となり今日で吸入手術から1週間 エコーで診てもらうと まだ中に血の塊が結構ありました。 今かたまり掻き出す?って言われたけど 痛みが怖くて自然排出を希望しました。 そのため…
16wです。 無事安定期に入って、ホッとしてます🥲♡ 15w5dに3回目の妊婦検診があり、先生から『性別は男の子っぽいんだよね〜、まだ微妙だから次回分かると思うよ〜』とさらりと発言されました😅 エコーを夫婦一緒に見なが…
産後10ヶ月ぐらいから生理終了1週間前後に不正出血があり、病院に行くとエコーも異常なし、がん検診も異常なしでした。 機能性出血だろうとのことで暫く様子見してくださいと言われました。 今産後1年経ちましたがま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
いつも2dだけやったので頭長すぎってびっくりしました😳
そのまんまってことはないですよね、気にしすぎですね😂
ありがとうございました!