お仕事 引っ越しの諸費用を出してもらえることになりました。落ち着いた生活を今年中に送りたいです。引っ越しを控える方、頑張ってください。 引っ越しの諸費用を出して頂ける事になりました。 やったぁ~。 仕事の転勤なのに、出ないのはやっぱりおかしいので、交渉しまくった結果 OKを頂きました。 まだまだ落ち着きませんが、 何とか今年中には、落ち着いた生活をしたいと思います。 いろいろアドバイスくれたら方々ありがとうございました。 そしてこれから引っ越しされる方、頑張ってください。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 生活 転勤 引っ越し mamahide(7歳) コメント もふもふ 転勤なのに引越し代出さないとか有り得ないですよ!!出して当たり前なのに交渉してやっととは。。ひどいですね😣 うちは関東→九州で40万かかりましたよ😂👕 12月23日 mamahide 返信ありがとうございます。 うちは愛知から三重で30万かかりました。 でも家賃は自分なんです(><) 転勤は大変ですね。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamahide
返信ありがとうございます。
うちは愛知から三重で30万かかりました。
でも家賃は自分なんです(><)
転勤は大変ですね。