コメント

もふもふ
転勤なのに引越し代出さないとか有り得ないですよ!!出して当たり前なのに交渉してやっととは。。ひどいですね😣
うちは関東→九州で40万かかりましたよ😂👕
もふもふ
転勤なのに引越し代出さないとか有り得ないですよ!!出して当たり前なのに交渉してやっととは。。ひどいですね😣
うちは関東→九州で40万かかりましたよ😂👕
「お仕事」に関する質問
子育てしながらパートで 店のオープンを1人で任されるのはこどもの体調不良時など迷惑かけてしまいますよね… 電話してくれたらいいとは言われたものオープンに1人だと必ず休んだ時に迷惑かかりますよね… みなさんならど…
事務のパートしてますが体重が増えてやばい😓 今までは接客販売系がほとんどである程度歩いてたのも体重増加防げてたのかなーって感じでしたが 今仕事中全く歩かず😂 今のパートの前は何年か専業主婦で子どもと公園行った…
清掃のパートしてる方居ますか?? 施設の清掃パートの求人があるので応募しようと考えます🤔 そこで質問です☺️ ①時間内にどこまで清掃を終わらせないといけないとか決まってますか?? ②トイレ掃除は汚いですか??(前のパー…
お仕事人気の質問ランキング
mamahide
返信ありがとうございます。
うちは愛知から三重で30万かかりました。
でも家賃は自分なんです(><)
転勤は大変ですね。