コメント
もふもふ
転勤なのに引越し代出さないとか有り得ないですよ!!出して当たり前なのに交渉してやっととは。。ひどいですね😣
うちは関東→九州で40万かかりましたよ😂👕
もふもふ
転勤なのに引越し代出さないとか有り得ないですよ!!出して当たり前なのに交渉してやっととは。。ひどいですね😣
うちは関東→九州で40万かかりましたよ😂👕
「お仕事」に関する質問
パート、保育園にお迎え行くなら どちらにしますか? シフト出勤で、週に1回だけ 13時に仕事が終わる日があります。 この時間に仕事が終わる場合、みなさんなら 何時にお迎え向かいますか? ※この時間は、保育園では…
薬剤師の方に聞きたいです やりがいを感じる時ってどんなことですか? 医療職一家でこどもに薬剤師になりたいと言われたらなんと言おうか考えていました 医師や直接患者と接する看護師リハビリなどのコメディカルは患者さ…
仕事復帰のことで悩んでいて話を聞いてもらいたいです😭 今月末から復帰なんですが場所ごと異動になり2箇所から決めて欲しいと言われています。 ①は自宅から車で10分くらい、保育園からも10分くらい(朝は渋滞するので15…
お仕事人気の質問ランキング
mamahide
返信ありがとうございます。
うちは愛知から三重で30万かかりました。
でも家賃は自分なんです(><)
転勤は大変ですね。