雑談・つぶやき 義実家で自分の誕生日ケーキも、クリスマスケーキもなぜ冷蔵庫から私が… 義実家で自分の誕生日ケーキも、クリスマスケーキもなぜ冷蔵庫から私が出して切って並べないとだめなのか… 義母さん、さっき冷蔵庫からケーキだしてましたよね…?なぜ、私がトイレに行ったらケーキしまうんですか…そんなに切るのいやですか… 私がしたらいいことなんだろうけど、旦那は座ったままだから余計に「ん…」とおもってしまう 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 ケーキ クリスマス クリスマスケーキ トイレ 冷蔵庫 義実家 さっちゃん コメント 退会ユーザー わざと?ってイラつきますね😅 12月23日 さっちゃん そうなんです😵 12月23日 退会ユーザー 気持ちわかります😭 無意識にしてるのか わざとしてるのかどっちっぽいですか?💦 12月23日 さっちゃん わざとっぽいです。 冷蔵庫からケーキだすのかなりおそいし、さっきなんてケーキ出してみてたのに、閉まってましたもん。で、ケーキたべる?ときいたら「どちらでも!たべようか?」といいながら座ってたし 12月23日 退会ユーザー めんどくさいですね😅 「そうですね!食べましょう😋」って こっちも座ったままいいたいですね😑 12月23日 さっちゃん しようかと一瞬迷いましたがしたら、かげで愚痴られるだけなので動いて包丁を渡しました(笑) 12月23日 退会ユーザー (笑) 包丁渡したんですね、ナイスです(笑) その手がありましたね😂👏 12月23日 さっちゃん かなり嫌そうな顔されました(笑) 12月23日 さっちゃん 質問でかいた誕生日の時は、自分できって並べて片付けましたよ 12月23日 退会ユーザー は?こっちはわざわざ 包丁「持ってきてやった」んだろうが👋笑 セウスさんの誕生日ですよね? もうケーキいらないですね、そんなんなら😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
そうなんです😵
退会ユーザー
気持ちわかります😭
無意識にしてるのか
わざとしてるのかどっちっぽいですか?💦
さっちゃん
わざとっぽいです。
冷蔵庫からケーキだすのかなりおそいし、さっきなんてケーキ出してみてたのに、閉まってましたもん。で、ケーキたべる?ときいたら「どちらでも!たべようか?」といいながら座ってたし
退会ユーザー
めんどくさいですね😅
「そうですね!食べましょう😋」って
こっちも座ったままいいたいですね😑
さっちゃん
しようかと一瞬迷いましたがしたら、かげで愚痴られるだけなので動いて包丁を渡しました(笑)
退会ユーザー
(笑)
包丁渡したんですね、ナイスです(笑)
その手がありましたね😂👏
さっちゃん
かなり嫌そうな顔されました(笑)
さっちゃん
質問でかいた誕生日の時は、自分できって並べて片付けましたよ
退会ユーザー
は?こっちはわざわざ
包丁「持ってきてやった」んだろうが👋笑
セウスさんの誕生日ですよね?
もうケーキいらないですね、そんなんなら😅