雑談・つぶやき 義祖母よ、クリスマスケーキ予約したからってこっちも予約してるよ💦あり… 義祖母よ、クリスマスケーキ予約したからって こっちも予約してるよ💦 ありがたいけど…最初に確認してくれても よかったのになぁ 一緒に食べる訳でもないないし ケーキ2ホールも食べれない(´ω`;) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り ケーキ クリスマス クリスマスケーキ 義祖母 s.a.mama(6歳, 8歳) コメント ぷくぷく それはさすがにいらないですね💦 こちらも予約してあるので結構ですって断れないですか?勝手に予約したのは義祖母ですし・・・自分の祖母だとかわいそうに思っちゃいますが😅 12月24日 s.a.mama メールが来た時私は 断ろうとしたのですが 今里帰りで母が断っちゃ ダメと言うので💦 好意を無駄にしちゃいけないみたいで 12月24日 ぷくぷく そうなんですね💦 好意だけども、ちょっとズレた好意は困りますね😓 12月24日 s.a.mama そうなんですよね😅 出産後、入院中ケーキ8個とぼた餅5個持ってきててこんな1人で食べれるわけがなく💦💦 ちょっとズレてるし度が過ぎるかなぁって感じです(´ω`;) 12月24日 ぷくぷく い、いらない、ケーキ8個にぼた餅5個も😂捨てるのもったいないけど、そんなに食べられないですよね😳 気持ちだけで充分ですね😓 12月24日 s.a.mama いらないですよね😂笑 ぼた餅まず好きじゃないのでゴミ箱行きになってしまいました😭 ケーキも頑張って2個しか食べれず… 本当気持ちだけで充分です(>_<) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.mama
メールが来た時私は
断ろうとしたのですが
今里帰りで母が断っちゃ
ダメと言うので💦
好意を無駄にしちゃいけないみたいで
ぷくぷく
そうなんですね💦
好意だけども、ちょっとズレた好意は困りますね😓
s.a.mama
そうなんですよね😅
出産後、入院中ケーキ8個とぼた餅5個持ってきててこんな1人で食べれるわけがなく💦💦
ちょっとズレてるし度が過ぎるかなぁって感じです(´ω`;)
ぷくぷく
い、いらない、ケーキ8個にぼた餅5個も😂捨てるのもったいないけど、そんなに食べられないですよね😳
気持ちだけで充分ですね😓
s.a.mama
いらないですよね😂笑
ぼた餅まず好きじゃないのでゴミ箱行きになってしまいました😭
ケーキも頑張って2個しか食べれず…
本当気持ちだけで充分です(>_<)