コメント
退会ユーザー
その頃はもっと食べて、完母でしたが1日2〜3回の授乳でしたよ(^^)
保健師さんやかかりつけの先生にも食べてるしそれでいいよーって言われてました!
退会ユーザー
その頃はもっと食べて、完母でしたが1日2〜3回の授乳でしたよ(^^)
保健師さんやかかりつけの先生にも食べてるしそれでいいよーって言われてました!
「離乳食」に関する質問
離乳食終わる度に泣くんですけど足りないのでしょうか…😭 ちなみにもうすぐ生後11ヶ月で、 軟飯90g、野菜入りお焼き2枚、ベビーダノン1個、フルーツ大さじ1〜2 だいたいこれくらいの量あげてます🥄
10ヶ月のお子さんがいる方、外出したとき離乳食あげてますか?? もうすぐ10ヶ月なのですが、いまだに外出先ではミルクをあげて離乳食は飛ばしてます😓 さすがに10ヶ月となったらミルクではダメですかね、、?
生後11ヶ月です。 最近活動時間が長くなり、朝寝、昼寝の時間がずれ始めて夜寝る時間が遅くなってきています。 離乳食を食べる間隔も5時間以上経つこともあるのですが、大丈夫なのでしょうか。 朝寝を無くそうかと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoy
そうなんですね!
よかったです😭😭😭