コメント

もやたん
私は10カ月すぎから普通に炊いた炊飯器のご飯の、炊きたての一番上の柔らかい部分を取ってあげていました!軟飯をすごく嫌がるようになったからです。軟飯に普通のご飯を混ぜたりして様子みながら、徐々にご飯にしました^ ^
もやたん
私は10カ月すぎから普通に炊いた炊飯器のご飯の、炊きたての一番上の柔らかい部分を取ってあげていました!軟飯をすごく嫌がるようになったからです。軟飯に普通のご飯を混ぜたりして様子みながら、徐々にご飯にしました^ ^
「離乳食」に関する質問
【ベビーフード 離乳食の値段】 BFのパウチタイプをまとめて購入したいのですが、どこが1番安いでしょうか? 西松屋、トイザらス、スギ薬局、ウエルシア、赤ちゃん本舗、イトーヨーカドー、イオンここら辺でまとめ買い…
まだ先のことですが、心構えというか色々知りたいので質問させてください。 離乳食に向けて用意するものはなにがありますか? 食器、エプロン?くらいですか?🤔 手作りなら、小分けに冷凍するやつとかもいりますよね、…
離乳食始めて47日目です。 はじめた頃はたまひよの雑誌かninaruのアプリを 参考にやってるのですが、5日前くらいから雑誌やアプリを見ると(献立みたいなやつ)2回食が始まっています。なので昨日から2回食始めてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
なるほど!普通のご飯にお湯など少したしてあげても大丈夫でしょうか?
柔らかくなるように!
もやたん
それはしたことないです;^_^Aやってみてはどうですか?白米ならたくさんあるでしょうし^ ^