産婦人科・小児科 月曜日に風邪で熱があって小児科にいき風邪と診断されました。翌日には… 月曜日に風邪で熱があって小児科にいき風邪と診断されました。 翌日には熱は下がりましたが、鼻水と痰が絡んだような咳が残るので、本当は今日受診しようと思いましたが祝日立ったので月曜日に受診しようと思います。 そこでみなさんなら次はまた小児科にいくか、耳鼻科にいくか、どうしますか? 小児科は徒歩三分、耳鼻科は徒歩10分ちょっとくらいでどちらも予約できます! アドバイスいただきたいです。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 小児科 熱 痰 ばなな(8歳) コメント あやさん 小児科で薬貰って、鼻水があるなら耳鼻科で鼻吸ってもらいます! 12月23日 ばなな なるほど! 両方いかれてるんですね!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
なるほど!
両方いかれてるんですね!!