※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー♪
妊娠・出産

切迫気味で自宅安静中の妊婦です。宅配弁当のオススメを教えてください。

切迫気味で自宅安静中の妊婦です(。>д<)
宅配弁当を頼もうと検討してるのですが、オススメなどがあれば教えてください。よろしくお願いします。

コメント

ワタミの宅食はどうですか

• ゆー♪

ゆー♪

お返事ありがとうございます!
    ワタミ、候補にあります♪ワタミ利用してる方、多いみたいですね‼

• 12月23日
🍓

co-opの夕食宅配利用してます^_^
和食中心でボリュームもあり、妊娠後期から利用してますが娘が1歳になるくらいまで続ける予定です!

• ゆー♪

ゆー♪

コープも候補です!和食中心は嬉しいですね♪どのコースを選んでますか?飽きたりしないですか?

• 12月23日
  • 🍓

🍓

米は家で炊いて、おかずのみを頼んでます^_^
    完母なので食べても食べてもお腹すいて😅
    私は今のところ飽きてないですよ〜!
    平日のみなので、土日は寿司、中華、ピザ、マック、ガストなど出前取って気分転換してます!いつも和食だからいいや〜って😅

• 12月24日

私セブンミールやってました。
500円から宅配してくれて、何種類かあります。多少味は濃いですが、一応塩分調整食(すこやか御膳だったかな? ごはんは無し)もあるし、デザートも一緒に頼めるし、便利でした。
1週間まとめてでも、メニューを見て頼みたい日だけでもできます。
私は産後に利用していました。

• ゆー♪

ゆー♪

セブンミール便利ですよね!旦那さんが休みの日はご飯を作ってくれるのですが、不定休なのでお弁当を頼みたい日がバラバラで注文しずらいところが悩みどころでしたが、セブンミールは直前でも大丈夫なんですよね?!その便利さは助かります

• 12月23日
よー

我が家はヨシケイ頼んでます!

• ゆー♪

ゆー♪

ヨシケイなんですね〜少し割高ですか?まだ妊娠5ヶ月なので、何ヵ月も続くと思うと迷ってしまいます( ;∀;)

• 12月23日
パンダ

ワタミのタクショク昼、夜頼んでたので、1週間で飽きました笑
色々なとこで、注文するといいですよね。

あと、冷凍された状態で送られてきて、湯煎するタイプのがありました。
アマゾンで買いました。
名前は忘れちゃいました(;゚O゚)

• ゆー♪

ゆー♪

飽きるってよく聞きます‼1週間単位で頼めるところが多そうなので、交互に利用するといいかもしれませんね♪

• 12月23日