その他の疑問 おりものについてです( >Д<)出産してから、のびおり((お股からびろー… おりものについてです( >Д<) 出産してから、のびおり((お股からびろーんとたれさがる))が増えました💦排卵時にはのびおりでますがそれ以外にも増えた気がします💦 なんででしょうか💦なんか悪いのかなとか考えてしまって💦そんな方いますか? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 2 おりもの 排卵 出産 のびおり me♡(8歳) コメント 退会ユーザー 出産後におりものが増えたり変化がある人って結構いるみたいです💦 私も出産前はおりものシートが全然必要なかったのですが、産後はいるときがありますね😅 12月24日 me♡ お返事ありがとうございます!( >Д<) そうなんですね!私も産後は、おりものシート買おうか悩む事がふえました! 出産して色々かわるんですね💦 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me♡
お返事ありがとうございます!( >Д<)
そうなんですね!私も産後は、おりものシート買おうか悩む事がふえました!
出産して色々かわるんですね💦