コメント
はじめてのママリ🔰
入れてないです。
考えすら無かったです😂
我が家は遠足で使うリュックとランドセルのみ入れてます。
はじめてのママリ🔰
うちはまだ1人で出歩く歳ではないですが、携帯とかGPS持ってなかったら番号書いて入れると思います!
うちの母が私が子供の頃にランドセルと私の財布に母の携帯と母の職場の電話番号書いた紙を入れておいてくれてたので!
はじめてのママリ🔰
入れてないです。
考えすら無かったです😂
我が家は遠足で使うリュックとランドセルのみ入れてます。
はじめてのママリ🔰
うちはまだ1人で出歩く歳ではないですが、携帯とかGPS持ってなかったら番号書いて入れると思います!
うちの母が私が子供の頃にランドセルと私の財布に母の携帯と母の職場の電話番号書いた紙を入れておいてくれてたので!
「その他の疑問」に関する質問
4年生位のお子さんがいる方、お手伝いや自分のこと何かさせてますか? お手伝いは何もしません。 自分の洗濯物は自分で畳むよう専用のカゴに入れているのですかめんどくさくて出来ない、山のようになっていてもう私はした…
幼児の算数(足し算)の教え方について質問です!! 足し算をやらせるとスラスラ答えを書き、 答えも合っているのですが、 問題と答えを読み上げさせると、読み方が違っていたり、 読みながらやると答えがわからなくなる…
もしご家族の中に具合悪い方いたらどんな献立メニューにしますか? すごい具合悪いとかではなくて、みんなで一緒に食べたいけどそこまでこってりでもないみたいな。 料理が苦手で困ってます…。 お昼とか夜とか困っていて。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちGPS(トーク無し、緊急ボタン有り)持ってるので緊急の時押してとだけ伝えてます。
GPS無かったら歩いて帰ってくるかなと思ってたけど連絡先わかった方が緊急の時に良いかもしれないですね。
って投稿見て思いました。
腕時計の為のリュックですね😂
うちも遊びの時持ってく鞄にはGPSと飲み物しか入ってませんw
𝓡𝓲𝓷ෆ
初めてうちの子がピンチ!と思ったみたいなので🤣
遊ぶ時リュックは持ってくのですが腕時計しか入れてなくて😂w