雑談・つぶやき 家族3人はじめてのクリスマス。旦那が明日仕事だから1日早く今日家でク… 家族3人はじめてのクリスマス。旦那が明日仕事だから1日早く今日家でクリスマス会する予定なんだけど、「食事までにジョギングして帰ってくる」だって。 準備も後片付けも全部私。 娘へのプレゼントを用意したのも私。 そりゃ、まだ0歳だから娘は何も分からないだろうけどさぁ。 7時にはお風呂に入れて、8時には寝かしつけたいから、時間も限られているんだけど。。。 娘が分かるようになったら変わってくれるかなぁ。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ プレゼント 食事 片付け 0歳 クリスマス 家族 ゆっき〜(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント