妊娠・出産 産後37日目、四日前くらいに赤茶色?の血がおわって黄色っぽくなってきた… 産後37日目、四日前くらいに赤茶色?の血がおわって黄色っぽくなってきたかな?とおもったらまた鮮血?濃い赤茶?くらいの出血が。+゚(゚´Д`゚)゚+。 このような方いますか? 原因とかあるんですかね?(泣) 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 産後 茶色 鮮血 tm(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大量ではないんですよね? 私もそうでしたよ✨ まだ子宮内に悪露が残ってるだけだと思います😊 12月23日 tm おりものシートではおさまらず、生理用ナプキンが丁度いいくらいの量です💦やっと終わったのかなーって思ってたのでビックリでした😭 コメントありがとうございます!✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tm
おりものシートではおさまらず、生理用ナプキンが丁度いいくらいの量です💦やっと終わったのかなーって思ってたのでビックリでした😭
コメントありがとうございます!✨