雑談・つぶやき 予約してたアンパンマンのクリスマスケーキが可愛い過ぎて食べるのがも… 予約してたアンパンマンのクリスマスケーキが可愛い過ぎて食べるのがもったいない🎂娘も凄く喜んでくれて良かった✨ 最終更新:2017年12月23日 お気に入り ケーキ クリスマス クリスマスケーキ アンパンマン ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント ナルド うちもアンパンマンケーキ予約しました!楽しみです(^^) 12月23日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 もう本当に食べるのが勿体ないと思うほど可愛い過ぎるケーキでした✨ケーキはもちろん箱もケーキのフィルムも全て可愛いくて私達が感動してました! お子さん達喜んでくれると良いですね😊楽しみですね💕 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
もう本当に食べるのが勿体ないと思うほど可愛い過ぎるケーキでした✨ケーキはもちろん箱もケーキのフィルムも全て可愛いくて私達が感動してました!
お子さん達喜んでくれると良いですね😊楽しみですね💕