妊娠・出産 妊娠後期になってから初期のような口の中が変な味するのと、胸やけがす… 妊娠後期になってから初期のような口の中が変な味するのと、胸やけがするため最近は無糖の炭酸水を飲んでます🌼 同じく無糖の炭酸水飲んでる方いますか? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 2 妊娠後期 妊娠 抹茶ラテ(7歳) コメント natuki 同じ過ぎてビックリしました! 私も後期に入ってから口が気持ち悪くて、胸焼け酷くて… 水とか飲めません😭 無糖の炭酸ばかり飲んでます! 12月23日 抹茶ラテ 同じ方がいて安心しました😆 お茶だと何かスッキリしなくて····· 炭酸水ばっかりです!箱買いしました!笑 後期になると色々出てきますよね😭 12月23日 natuki わかります、お茶だとダメです😥 レモン炭酸水もよく飲みますよー🙆 さっぱりしてて、尚更グーです! 早く産んで美味しく飲食したいですね😭💕 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
同じ方がいて安心しました😆
お茶だと何かスッキリしなくて·····
炭酸水ばっかりです!箱買いしました!笑
後期になると色々出てきますよね😭
natuki
わかります、お茶だとダメです😥
レモン炭酸水もよく飲みますよー🙆
さっぱりしてて、尚更グーです!
早く産んで美味しく飲食したいですね😭💕