子育て・グッズ 娘が食事中に座らずに歩き回るので疲れる。1歳1ヶ月の娘にベビーチェアで待つしかないでしょうか❓ いつもお世話になっています。食事についてです。娘は最近遊び食べするわ、コンビラックや ベビーチェアに座らせても、少ししか持ちません💦歩いている娘を追いかけながらご飯を食べさせてる状況です。。。最近は毎回追いかけながらだと疲れるので、ジッとお皿を持ったまま、待って歩いてきたら食べさせる感じです。 1歳1ヶ月になりますが、ベビーチェアなどに徐々に座れるまで待つしかないんでしょうか❓ 最終更新:2015年10月12日 お気に入り コンビ ベビーチェア 食事 ラック ご飯 1歳1ヶ月 アボカド(10歳) コメント bubutak 分かります! でもどこかに行ったら、追いかけず、じゃあおしまいね!って言って、片付けてました。 食べたいなら座って、という姿勢でいると、座ってくれるようになると思います。。 10月30日 アボカド 返信ありがとうございます! 足が床に着くベビーチェアに座らせたらきちんと、座って食べるようになりました(*^_^*)ありがとうございます! 10月30日 bubutak 椅子が合わなかったんですね!(◎-◎;)なるほど! でも良かったです! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
返信ありがとうございます!
足が床に着くベビーチェアに座らせたらきちんと、座って食べるようになりました(*^_^*)ありがとうございます!
bubutak
椅子が合わなかったんですね!(◎-◎;)なるほど!
でも良かったです!