※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかちゅう♡
家族・旦那

どうしたらいいかわかりません。たまたま近くにあった旦那の携帯に、私…

どうしたらいいかわかりません。

たまたま近くにあった旦那の携帯に、私の知らない女の人からのLINEがきました。
画像がいかにも若い女の子って感じでした。
内容は"次はいつ来てくれるのぉ〜?"って感じで、怪しく…見たくはなかったけど、気になって家事も手付かずで…見てしまいました。

するとやっぱり行ってました。
しかもランパブ…
知った瞬間、吐き気がするほど気分が悪くなり、色々考えてしまいました。

すぐにでも問い詰めたいですが、勝手に携帯を見た事への罪悪感もあり、どうしていいか分からなくなってしまいました(;_;)

知ってしまってからは、旦那と話すのも触られるのも何かイヤで、食欲もでず、常に気持ち悪い感じです。
いつもと違う様子の私に気づいた旦那はどうしたの?と言ってきますが、風邪っぽいとながしました。
このまま言わないで、旦那に平然と過ごされるのも
イヤです。やっぱり携帯見たことは謝って、問い詰めるべきでしょうか?

コメント

たぁ

携帯見たことをまず謝ってから
ちゃんと問い詰めた方がいいです!

じゃないと何も変わりませんよ!

• みかちゅう♡

みかちゅう♡

そうですよね、このままじゃイヤなのでやっぱり言います。ありがとうございます(;_;)

• 12月23日
  • たぁ

たぁ

言ってみましたか??

• 12月23日

私だったら我慢出来ず問い詰めます!!(T-T)

旦那には、たまたま近くに携帯あって鳴ったから、ぱってみたら知らない女の子から来てたからついみたと言います(´・ω・`)

• みかちゅう♡

みかちゅう♡

私も我慢できそうにないのでやっぱり言います。
    ありがとうございます。

• 12月23日
mtomatod

どうしたのぉ~?と聞かれたらストレートにお腹が痛くて、、ランパブがあたったのかなぁー?と冗談で言ってやります😅勝手に見たのか言われたら白状します。うん、だって通知が見えたから気になったよって。
ところでランパブってなんですか?

• ゆたぽん

ゆたぽん

横からすみません。
    ランパブは、下着姿の女性とお酒を飲むところです。ランジェリーパブの略かな。店によっては、お触り可のところもありますよ。

• 12月23日
  • みかちゅう♡

みかちゅう♡

それ面白いですね笑
    でも嘘でも笑えない状態なので、直入に言おうかと思います。ありがとうございます😭

• 12月23日
はじめてのママリ

わたしなら携帯見た瞬間に旦那にさして出して
次はいつ来てくれるのぉ〜?だって、口調は可愛いね彼女。で、次はいつ行くの?
って言ってから冷静に問いただします。せっかくのクリスマスをモヤモヤして過ごしたくないし知っちゃったからには言っても言わなくてもモヤモヤする事は変わりないので(._.)
最後に子供2人いてあんた何してんの?ぶっちゃけ気持ち悪いし吐き気がするから子供にもわたしにも触んな。風呂もキモいからシャワーで出ろ。ちょっとチヤホヤされたぐらいでいい気になんな、お前は金としか思われてないよ。そんなにランパブ行きたいならランパブごっこでもしてやるよって言います。

• みかちゅう♡

みかちゅう♡

本当そうです。子供にも触ってほしくないくらいです(;_;)
    確かにどっちにしろモヤモヤするので、この際言ってやります!ありがとうございます😌

• 12月23日
☆★

弱気にならなくて良いです❗

携帯見たんだけど、これ、どういうこと❓

ってどついてやったら良いですよ❗😉

• みかちゅう♡

みかちゅう♡

ありがとうございます!
    あまり強く言えないタイプなので、勇気を出して言ってやります🤨

• 12月23日
  • ☆★

☆★

男なんて放っておくと付け上がるだけなので適度にどついてやってください❗😁

• 12月23日