コメント

2mama
確かに、物でお祝いもらうと
いくらで返せばいいか迷いますよね😭💦💦
私だったら2000~3000円くらいで返すと思います😊
大体、お祝いって5000~10000くらいかなと思うので👼🏻
2mama
確かに、物でお祝いもらうと
いくらで返せばいいか迷いますよね😭💦💦
私だったら2000~3000円くらいで返すと思います😊
大体、お祝いって5000~10000くらいかなと思うので👼🏻
「ラルフローレン」に関する質問
娘の運動会が土曜日に体育館であります。 ラルフローレンのシャツ(ライトブルーデニムのような色) を着ようと思っているのですが 下は白のスキニーか、黒のブーツカットパンツか 何にしようか悩んでいます。 皆さんなら…
子供の服をメルカリに出してみたいなと思うんですが、よく売れてる方はまとめ売りと単品売りどちらにされてますか☺️? 使用感の少ないプチバトー、ポロラルフローレン、プティマイン、コンビミニ、プリンセスドレスあた…
大人のリュックのおすすめ教えてください。 6年程使っている、ラルフローレンのリュックが色あせてきたので、新調しようと思ってます。 おすすめのブランドやメーカーなどありましたら、教えてください! 今考えている候…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
ものでもらっても、値段がわかるものなら良いのですが😂💦今回は全然わからなくて困りました😭
お祝いをいただくような間柄ではないので、ちょっと多めにお返ししようと思います😅ありがとうございました🙇♀️