子育て・グッズ 2歳半ですが今から買うのにこうゆうストローマグはおかしいですかね?外… 2歳半ですが 今から買うのに こうゆうストローマグはおかしいですかね? 外出先や家で いつでもどこでも一人で飲めるものがいいのですが💦 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 3 2歳 外出 ストロー ストローマグ ママリ。(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みぃ助 うちの子、同じもの使わせてます😊 本人もお気に入りです! 12月23日 ママリ。 ありがとうございます! 洗いやすさはどうですか? 12月23日 みぃ助 少し洗いづらいですが、私はキュキュットのクリア泡スプレーで洗っています! あとハンドルが付けづらいですが、たくさん飲み物も入るのでそこまで不便には感じてません! 12月23日 mm 同じやつ使ってました☺️! 量も結構入るし、とっても便利でしたよ〜^ ^ 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ありがとうございます!
洗いやすさはどうですか?
みぃ助
少し洗いづらいですが、私はキュキュットのクリア泡スプレーで洗っています!
あとハンドルが付けづらいですが、たくさん飲み物も入るのでそこまで不便には感じてません!