子育て・グッズ 抱っこ紐についてですが、ファーラベビーキャリーを、使っておられる方… 抱っこ紐についてですが、ファーラベビーキャリーを、使っておられる方いますか?楽天でみつけて、ナップナップと悩んでます。使っておられる方がいたら、使いやすさとか教えていただけると嬉しいです😃ちなみに、私は153センチのこがらです。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー ベビ 楽天 ゆき(7歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー ファーラベビーは聞いた事がないので、napnapが無難かなー、と思いました。小柄でつけてるお母さん見ますよ! 12月24日 ゆき そうなんですね、ありがとうございます^ - ^ 12月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね、ありがとうございます^ - ^