妊活 クロミッドを追加で服用すると効果があるでしょうか? 多嚢胞でクロミッド1粒の半量を5日服用し、卵が8ミリ…排卵しそうな卵が無かった為に、追加で1粒を5日服用することになりました。今までに追加クロミッドを飲んだことがないのですが、効果ありますかね…?🤔 最終更新:2017年12月23日 お気に入り クロミッド 排卵 服 こいのん(8歳) コメント はっぱ 私も多嚢胞で2段階投与したことあります。 2回目にクロミッドを飲んだら卵が大きくなり、ちゃんと排卵できました😊 12月23日 こいのん 2段階投与で卵ちゃん大きくなったんですね😆 何周期くらいクロミッド飲んでましたか? 12月23日 はっぱ クロミッドを1年くらい試して、フェマーラに変えて、ラパロの手術して、最終的には体外で、今妊娠中です😵 最初からだと妊活はじめて4年近くかかりました💦 もし2段階投与がダメでも、クロミッドを1日3錠飲んだりとかもできますので、合う方法が見つかるといいですね❤️ 12月23日 こいのん クロミッド1日3回は初めて聞きました🙄 自分にあったやり方が早く見つかるといいなと思います😌 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいのん
2段階投与で卵ちゃん大きくなったんですね😆
何周期くらいクロミッド飲んでましたか?
はっぱ
クロミッドを1年くらい試して、フェマーラに変えて、ラパロの手術して、最終的には体外で、今妊娠中です😵
最初からだと妊活はじめて4年近くかかりました💦
もし2段階投与がダメでも、クロミッドを1日3錠飲んだりとかもできますので、合う方法が見つかるといいですね❤️
こいのん
クロミッド1日3回は初めて聞きました🙄
自分にあったやり方が早く見つかるといいなと思います😌