子育て・グッズ ここ数日実家に泊まって居るのですが、娘がとんでもなく爆睡します。ア… ここ数日実家に泊まって居るのですが、 娘がとんでもなく爆睡します。 アパートでは夜中も3時間おきに起きて ミルクを飲むのですが、 実家だと昨日も今日も8時間寝ました。 実家ではシャッターを閉めて真っ暗にして 大人用の布団に寝ています。 心地よくて寝てしまうのでしょうか?? また生後1ヶ月でこんなに寝てしまって 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 夫 パート 布団 パピコちゃん(7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 慣れない環境で疲れ切ってるだけかもしれませんね⑅︎◡̈︎* 12月23日 パピコちゃん コメントありがとうございます😊 じいじとばあばがよくあやしたりするから余計疲れてしまったんですかね😂💡 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコちゃん
コメントありがとうございます😊
じいじとばあばがよくあやしたりするから余計疲れてしまったんですかね😂💡