旦那へのイライラが止まりません…自分は気分で2階の寝室で寝る、私は子…
旦那へのイライラが止まりません…
自分は気分で2階の寝室で寝る、私は子供の世話もあるのでリビングにベビーベッド置いて敷布団で寝てます。
犬もいるので犬の世話も子供の世話も全部私です
しまいには旦那だけの洗濯物一緒に干してほしいと。
子供の世話もほとんどしないです。
休日ショッピングモールとかでオムツ変えしていると、隣で旦那さんが一生懸命オムツ変えている方がいてなんて素敵なんだろうと思ってしまいます。
本当にクソ旦那腹が立ちます😵💫
- 初心者ママ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
うちも子供の世話、犬の世話、全部私がやってます😣もう少し気が利いてくれたら良いのにと思うのですが、とにかく言われてないことは何もしません。一ミリも助けてくれないです。今も子供そっちのけでゲームしてます。。。。
許せないんで、日頃地味な嫌がらせしてます。
ほんと、お子さんのお世話してる旦那さん見ると拝みたくなります🙏
初心者ママ🔰
返信ありがとうございます!
全く一緒ですね💦
最近はイライラ通り越して呆れてます…
そのくせもう寝そうってところで、抱っこしようか?とか言ってきたり。
地味な嫌がらせ…私も考えたいと思います😂
男ってこうも違うんですね💦子供に本気で向き合ってる旦那さん羨ましい限りです、、、
ママリ
マジで呆れますよね😫私は当てにしない事にしてます。期待してません!
ですが、私の弟のお嫁さんが結構な鬼嫁さんでして、弟は立派なイクメンになりましたよ!痒いところに手が届くというか、子供を見てる時に地味に困る事に先回りして対処してくれたり、すごいんですよ!
あれは絶対スパルタで躾けられてます。。。そういう意味では育児をしない事を許すから育児をしないのかもしれませんね😅