子育て・グッズ トイレトレーニング用のオムツってどのように使ったらいいのでしょうか🤔… トイレトレーニング用のオムツってどのように使ったらいいのでしょうか🤔? 何度かトイレでおしっこが出来るようになり 昨日初めて自分でトイレに行くと言って上手にできました! なので本格的にトイトレ始めようと思いオムツを買ってみました。 買ったもののいつ、どのように使えばいいのか分からず・・・ アドバイス下さい😊 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 オムツ トイレトレーニング おしっこ トイレ トイトレ ちは(7歳, 9歳) コメント 木だらけ 寝るとき以外は履かせてます。 おしっこ失敗しちゃったら、普通のオムツよりわかりやすいみたいです! 12月23日 ちは そうなのですね! 使ってみます😊 ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちは
そうなのですね!
使ってみます😊
ありがとうございます!