※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまこの
ココロ・悩み

旦那との関係でイライラしています。子供たちとの時間は楽しいけど、旦那と一緒にいるとイライラしてしまい、最近はケンカが増えています。どうすればいいでしょうか?

産後、旦那が嫌で仕方ありません。
子供達といる時は楽しく幸せな時間なんですが旦那が帰ってきたり休みでいるとどうしてもイライラしてしまって...
イライラしてる私に旦那もイライラして最近はケンカしてるかほぼ会話なしかって感じです。
このままじゃ子供達にも良くないなと思うのですがもうイライラが止まりません(×_×)

みなさん、旦那さんとどううまくやっていますか??
イライラしちゃう時どうしてますか??

コメント

まち(*˘◦˘*){♡]

お気持ちわかります。
子どもが機嫌が悪かったり、私が熱があったりするのに、ゲームやパチンコに行かれたりするとなんで結婚したんだろってまで思います(´・_・`)
私の場合は、ムカつくときはぎゅーって抱きつきます。私は旦那が好きなんだと暗示のように自分を騙してます:;(∩´﹏`∩);:笑笑
たまぁ〜に喧嘩になりますが、旦那が子ども連れて義実家に逃げるので後から私も行ってお母さんに愚痴っていろいろ言われる旦那を見てストレス解消してます。笑
ねちっこいですがこれが私のストレス解消法です:;(∩´﹏`∩);:笑笑

• ゆまこの

ゆまこの

お返事ありがとうございます!!
    何かすごくホッコリしました(*´∀`)
    むかつく時にぎゅーっと出来るって素晴らしいです!
    私は最近触れたくも触れられたくもないと思ってしまっているので...絶望的です(´Д`|||)
    私も見習わなきゃorz
    ありがとうございます☆

• 9月6日
☆はるママ☆

分かります❗
私も主人が嫌で仕方ありません。
物忘れ激しいし、触ってくるし、他にもいろいろ…
子供の事なのに忘れてるときとかマジ腹立ちますよ❗

私もぎゅーって出来る広い心が欲しい笑

二人目も欲しいけど、したくない!マジでコウノトリさん来てくれんかなぁ笑

• ゆまこの

ゆまこの

お返事ありがとうございます!!

うちの旦那も話もろくに聞いてないので忘れてる事だらけです(×_×)
    腹立ちますよね。
    もうこの気持ちをどう処理すればいいかわからなくなります(゜-゜)

• 9月6日