1ヶ月検診までシャワーだけなんですが、そろそろ極寒で限界です(笑)湯船入っちゃってるママさんいますか???
1ヶ月検診までシャワーだけなんですが、そろそろ極寒で限界です(笑)湯船入っちゃってるママさんいますか???
- ゆん(7歳)
コメント

mama
退院1週間検診で
入浴許可出たので
それから湯船入ってました(ᵔᴥᵔ)

mf.107
寒い中、シャワーのみで入ってます(TT)上の子と一緒に入らないといけないので、どうしても上の子優先になるのでめちゃくちゃ寒いです😵

退会ユーザー
退院するとき(1週間)
体しっかりしてるし湯船に一緒に入っちゃっていいよ!と言われました!!!
うちは私しかお風呂に入れる人がいなかったのでベビーバスで入れてましたが!!!

はじめてのママリ🔰
バケツや大きめの洗面器で足湯しながらシャワーしてました(^~^)
普通にシャワーだけより、断然あったかいですよ(◍•ᴗ•◍)
上の子の時住んでたアパートが、浴室換気が止められないお風呂で寒すぎだので、悪露がだいぶ落ち着いてからは1番風呂に赤ちゃんと一緒に入ってました(ஐ╹◡╹)ノ
下の子の時は、上の子1人湯船で下をベビーバスで沐浴、私は足湯シャワーで寒さしのいでました(o˘◡˘o)昼間のあったかい時間狙って入ってました!

まっこ
2人目のとき、1ヶ月までダメなのすっかり忘れて普通に入っちゃってました(笑)( ̄▽ ̄;)

ぽんすけ
私もこの前までガクブルしながらシャワーでした😭
お風呂はバイキンいっぱいだから1ヶ月検診までは塗ったところにばい菌入らないようにと言われ我慢しました😭

ぷう
1ヵ月まで入らないでと言われてたのに
1週間と勘違いして普通に入ってました!
ゆん
1週間で入ってたんですね!!
ならいっかって気になりましたありがとございます(笑)