※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
家族・旦那

明日はクリスマスですね🎄うちの旦那は朝7時に出勤、帰りは夜23時とかな…

みなさん、いつも回答くださってありがとうございます⭐️

明日はクリスマスですね🎄

うちの旦那は朝7時に出勤、帰りは夜23時とかなので普段は私と赤ちゃんは先に寝ます😶🙌

でも明日のクリスマスは、旦那が帰ってきたら起きて、せめていっしょにチキンとケーキぐらいは食べたいなと思ってます🎂

同じ境遇のママさん、クリスマスは旦那さんとどのように過ごしますか?😃✨

コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

うちの旦那も朝早く、夜も今の時期は夜中の1時とか2時前になるので、ご飯は先に食べちゃいますが、チキンとかXmasっぽいメニューを作り置きしておこうかなーとおもいます♪

• ちょこびす

ちょこびす

回答ありがとうございます⭐️旦那さまの帰りが深夜1〜2時なんですね😳💡遅くまで大変ですよね💧飲食店勤務ですか?ちなみにうちは飲食店勤務なんです😃🙌起きていられたらいっしょに、起きられなかったらチキンとかレンチンしてもらおうかなって思ってますw

• 12月23日
  • むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

飲食です!😁レストランなので、この時期は特に遅くなります😅
    今日は旦那の誕生日なのに、毎年仕事でXmasも兼ねてチキンやら用意しておきます😂

• 12月23日
フリード

明日のクリスマスイブは仕事が19時までに終わるみたいなので、一緒にご飯食べますが、明後日のクリスマスは朝から翌日3時まで仕事なのでなにもしません(笑)

• ちょこびす

ちょこびす

回答ありがとうございます😊✨25日は朝方3時までお仕事なんですか😱💧旦那さま大変だぁ⭐️でも、明日のイヴはいっしょにごはん食べられそうで良かったですね🎄🎀私もいちおう、チキンとかケーキは用意しておこうかなと🎂起きていられたらいっしょに食べよかなと思ってますw

• 12月23日