※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
脇臭い
子育て・グッズ

息子が寒い室内で朝から布団で遊び始めて困っています。布団に入れても抜け出し、気になります。

朝から息子が布団の上で遊びだします。室内は10度くらいなのでめっちゃ寒いです。私はまだ起きたくないので布団に入ってますが息子の事が気になります。布団に入れてもすぐ抜け出します。毎朝困ってます、泣

コメント

みこ

暖房はつけないのですか?

• 脇臭い

脇臭い

寝室は暖房つけてません。喉が痛くなるので(T0T)
    リビングはタイマーでつけてるのですが。

• 12月23日
  • 脇臭い

脇臭い

起きてすぐにリビングに連れて行けばいいのですが、私がまだ布団から出たくなくて、隣で布団かぶって寝てる旦那見るとムカつきます。

• 12月23日
あや

暖房で暖まる前に起きちゃうって感じですか?

• 脇臭い

脇臭い

寝室は暖房つけてません。喉が痛くなるので(T0T)
    リビングはタイマーでつけてるのですが。

• 12月23日
  • 脇臭い

脇臭い

起きてすぐにリビングに連れて行けばいいのですが、わたしがまだ布団から出たくなくて。布団をかぶって寝てる旦那を見るとムカつきます。

• 12月23日

スリーパー着せてあげたら暖かいと思います(^^)

• 脇臭い

脇臭い

スリーパー着せておくと寝てる時に布団はいじゃうので着せないようにしてます(T0T)

• 12月23日
ama

うちも暖房つけてない部屋は10度下回ることもありますけど、昼間息子は気にせず遊んでます😂床もキンキンです💦
お布団の上ならまだ暖かいほうかなーと思っちゃいました😆

• 脇臭い

脇臭い

うちも、裸足で10度の部屋を走り回ってます。見てるこっちが寒いです。

• 12月23日
ほ★

うちも一緒です(>_<)
起きてすぐ暖房はつけるのですが暖まる前に布団から抜け出しプレイマットを超えて床這いつくばってます💦
スリーパーは着てるけどあり得ないと思いながらも笑顔なので見守ってます。私は凍えながらご飯の支度などしてるのに…ある意味尊敬します(笑)

• 脇臭い

脇臭い

見てるこっちが寒くなりますよね、自分から寒いとか暑いとか言えるようになればいいのですが。

• 12月23日