※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたこ☆
家事・料理

クリスマスのお料理何するか決まってたら教えてください(´∇`)

クリスマスのお料理何するか決まってたら教えてください(´∇`)

コメント

匿名

チキン、ピザ、サラダ、スープです( ・∇・)今のところは...🤣

音姫

セブンのケーキ
ななチキ
お菓子
用意する予定です

あとはまだ決まってません

れもん

パエリア
チキン
ポテトサラダ(ブロッコリーでリース風に飾ろうと思っていますw)
かぼちゃスープ
ケーキ
です🎄✨

うちはチキン、ブッシュドノエル風寿司、ピンチョス、バーニャカウダ、パイシチュー、ケーキなどなどこんな感じでやりました!
母、義妹と一緒につくって両親、弟家族、あたしたち家族でやりました^ - ^

ぷくぷく

ビーフシチュー、生ハムサラダ、鶏ハム、ケーキ(買ってくる)です🎂

TOMAま

子供とピザ作って、ローストビーフとポトフくらいにしようかなって思ってました😊

ぶたこ☆

遅くなりましたが、皆さんコメントありがとうございました(^-^)
あまり時間なくて適当料理になってしまいましたが、楽しいクリスマスを過ごせました(´∇`)