サプリ・健康 最近、金スマでやってた体幹トレーニングされている方いますか?始めてま… 最近、金スマでやってた体幹トレーニングされている方いますか? 始めてまだ一週間ですが特に変化はありません。 仕事上フルタイムのため食事制限は厳しいです。遅くて8時とかになりそこから旦那さんと御飯食べるので。 体幹トレーニングされている方どんな感じですか? またフルタイムの食事制限はどうやってされていますか? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 旦那 食事 体 フルタイム みっちゃん (6歳) コメント ちぃ 私も見てから試してます! まだ1週間ですが、効果は出た!とは言えないです(笑) 1キロ変わるかな?くらいですね😂 続けてたら効果出てくると信じてもう少し続けてみるつもりです☆ 12月23日 みっちゃん コメントありがとうございます! 頑張ってまずは1ヶ月続けてみます♫ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
コメントありがとうございます!
頑張ってまずは1ヶ月続けてみます♫