※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

お子さんでダンス教室行ってる方教えて欲しいです!上の子です。体を動か…

お子さんでダンス教室行ってる方教えて欲しいです!

上の子です。
体を動かすのが好きでダンス教室の体験に行こうと思っているのですが、持ち物に上靴と書いてありました
持っていないので購入しようと思うのですが、万が一子供がやりたくないと言ったらその靴は無駄になってしまうので、安いの買った方がいいのか迷っています😂
初めからしっかりとした靴で行きましたか?

コメント

はじめてのママリ

はじめの体験の時は保育園で使っていた上靴持って行きましたよ🙌1回体験後に続けてやりたいかやめとくか聞いて、続けたいと言うのでダンスシューズを買いました☺️

るる

ダンスやってますが、イフミーの靴買いました!もし辞めるってなっても普段使いできるように😂

はじめてのママリ🔰

最初は幼稚園の上靴で行かせましたが
入ってからはスニーカーを買って使わせてますよ😊

ダンス教室の先生も発表会でも使えるスニーカーにしてくださいって感じだったので😂

うきわまん

最初普通に保育園の上履き(バレエシューズ)で行きましたよ〜😂

ままり

下の子が春からチアやってます。うちは西松屋の上履きです😊