雑談・つぶやき 産後の抜け毛は一時的なものだけど、3ヶ月ぐらいから抜け毛がやばい😭髪… 産後の抜け毛は一時的なものだけど、3ヶ月ぐらいから抜け毛がやばい😭 髪の毛細いのに余計に地肌が目立ちそうだし、髪がぺちゃんこ・・・ 抜け毛ケアしたいけど、お金が・・・💧 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 お金 里美(7歳) コメント ちゃん 同じく産後の抜け毛やばいです😨 ですが!!今日カラーとパーマで髪の毛痛めつけてきます!笑 12月23日 里美 返事が遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます😊 お風呂の時と髪をタオルで拭いてる時、めっちゃ抜けませんか?😭 カラーとパーマいい感じになりましたか?😌💕 12月23日 ちゃん お風呂後の床悲惨ですね😨😨 コロコロするんですけど、現実つきつけられます😞笑 カラーとパーマはいい感じです👍 髪色変わって新鮮な気持ちで新年迎えられそうです✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里美
返事が遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます😊
お風呂の時と髪をタオルで拭いてる時、めっちゃ抜けませんか?😭
カラーとパーマいい感じになりましたか?😌💕
ちゃん
お風呂後の床悲惨ですね😨😨
コロコロするんですけど、現実つきつけられます😞笑
カラーとパーマはいい感じです👍
髪色変わって新鮮な気持ちで新年迎えられそうです✨