妊娠・出産 8/2に生理後、9/2に検査薬陽性で昨日病院受診しました。尿検査やエコー… 8/2に生理後、9/2に検査薬陽性で昨日病院受診しました。尿検査やエコーでは妊娠反応なしと言われてしまいまた1週間後に再診予定です。先生にはホルモン値?も低いし恐らくだめだろうと言われてしまいました。同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 2 病院 生理 妊娠 エコー 検査薬 先生 陽性 はるぴっぴ コメント ぴーちゃん 化学流産かなと思います😓 市販の検査薬より病院の検査の方が確実なので間違いないかと思います。 もう一度家で検査してみました? 9月6日 はるぴっぴ お返事ありがとうございます♪ やっぱり化学流産ですかね(>_<) その後も検査薬陽性でした! 2年前に8wで稽留流産してるので まただめだったのかなと 思うと不安です(>_<) 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぴっぴ
お返事ありがとうございます♪
やっぱり化学流産ですかね(>_<)
その後も検査薬陽性でした!
2年前に8wで稽留流産してるので
まただめだったのかなと
思うと不安です(>_<)