※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱないの!
雑談・つぶやき

吐き出し。飲み会中の旦那から着信。出てみると、「◯◯←(旦那の後輩。私…

吐き出し。

飲み会中の旦那から着信。
出てみると、

「◯◯←(旦那の後輩。私も面識あり)が話したいって言うから替わるわ」

と。するとその後輩が

「妊娠したんやって?お大事に。あ、旦那さんがこの後もまた引き続き飲みに行きたいらしいから、お前は寝とけ。」

と。

その後旦那に再度電話を替わることもなく、終話。
旦那からも追って連絡なし。

別に飲みに行くのはいいんです。いいんだけど、ひとこと自分の口から言えよ!!と…

まだ安定期でもなく、つわりのぶり返しで毎日いっぱいいっぱいになっているから、イライラしてしまいます😢気持ち悪くて眠れないし…

コメント

4220

悪阻がなくても腹立ちますよそんなの!
私ならブチ切れ確定です。
ちなみに我が家も忘年会から今さら旦那が帰ってきてるようです。明日早いのに。
どうやって苦しめてやろうか考えてます。

• ぱないの!

ぱないの!

聞いていただいてありがとうございます😢4220さんも今同じような状況なんですね😰
    うちも今ようやく帰ってきました。

電話かけてきた後輩には、まだ一歳になってない赤ちゃんがいるから、なおさらイライラして…

あまりに腹立って、飲み会中に

「私が後輩の奥さんの立場だったら、一緒に飲みに行ってる先輩にも腹立つよ。子供いるんやから帰ってやれって言ってやるのが先輩だろう」

的なLINEしてしまいました。笑。
    でも返信が

「後輩本人が飲み会行きたがってて乗り気やから問題ないと思うけど」

って。なおさらイライラ笑。

ほんと、男の人って分かってない!

• 12月23日

奥様が悪阻で大変な時に……

• ぱないの!

ぱないの!

3時過ぎにやっと帰ってきました…
    ほんと、後輩の奥さんたちがかわいそうです。。

• 12月23日

自分の奥さんならまだしも、先輩の奥さんに使う言葉遣いではないですよね((((;゜Д゜)))何様⁉と思ってしまいました。失礼ですが後輩の八当りの対象にされた感じですし、後輩も後輩ならそれを教育する先輩(ご主人)も先輩ですね…(´-ω-`)

• ぱないの!

ぱないの!

ですよね.°(ಗдಗ。)°.あれ?後輩やんね…?って感じでした!

ほんと、先輩として諸々どうなんやと、昨日は実感した一日になりました。。

• 12月23日

酔って気が大きくなっていたのでしょうか?
妊婦、しかも悪阻で苦しんでる方に言うセリフじゃないですね。
その後輩さん、正座させて説教してやりたいです😊💢

私がぱないのさんの立場なら「あなたの後輩、他人に気遣いできないんだね」と先輩である旦那に言いそうです。

• ぱないの!

ぱないの!

もう、後輩にも、旦那にも両方イライラで!!後輩ももうお父さんやのに、自覚が足りんやろーとか…

3時過ぎに帰ってきて、テレビつけて居間でくつろいでるのが今度はうるさくてさらにイライラしました。笑

• 12月23日

退会ユーザー

3時過ぎに帰宅して寛ぐのは有り得ないですね。
    旦那さんから謝罪や体調を労る言葉はあったのでしょうか?
    二人に「アンタら独身ちゃうんやで」と説教してやりたいです😊💢

• 12月23日