※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家族・旦那

うちの会社、出張とか夜勤って年に2,3回あれば多い方なのに、今月はほと…

うちの会社、出張とか夜勤って年に2,3回あれば多い方なのに、今月はほとんどが夜勤だったり、出張だったり。

疲れれるの分かるけど、風呂にも入らずソファーで寝てます。

31日までは休みがなく。

2日は旦那が飲み会。

なのに、3~7日まで私に付き合ってディズニー旅行に連れていってくれるそうで楽しみ。

社長は歳だし、旦那が専務で跡取りだからか仕事いつも一生懸命にしてくれて。

いつ休むの?って感じだけどみんなの為に働く旦那がかっこいいと思います

めったに飲みに行かないのに、2日めっちゃやきもち妬いてるけど、楽しんできてくれるといいな

旦那に会社のためにこんなに働いて頑張ってるね。
というと、
会社のためももちろんあるけど、るなたなのために頑張ってるんだ
と言われました。

大好き、旦那ちゃん。

コメント

僕、たぶんドラえもん

素敵……♥
イイネ10000回!!!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/♡♡♡

• るなたな

るなたな

コメントありがとうございます
    昨日臨時収入も全額渡してくれて、お小遣いちょうだいとも言わずだったので将来のために貯金したいと思います

• 12月23日