妊活 7/21人工受精をしました。8/1判定日です。前回顕微受精した4ABの卵ちゃ… 7/21人工受精をしました。 8/1判定日です。 前回顕微受精した4ABの卵ちゃん🥚を移植しましたが、hcg81で化学流産に終わり、 不育症検査をする為今周期人工受精をしました。 薄い気もしますが生まれて初めて二本線! 前回の事もある為旦那さんは「薄くない?」って私と同じく疑い気味。。 二本線って本当にあるんですね! 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 判定日 人工受精 りさみ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 薄くてもはっきり線が出てるのが大事ですよ💓 おめでとうございます! 8月1日 りさみ ありがとうございます😭 二日前から少し出血があるので、期待し過ぎず卵ちゃんが成長してくれるよう祈ります。 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさみ
ありがとうございます😭
二日前から少し出血があるので、期待し過ぎず卵ちゃんが成長してくれるよう祈ります。