※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊娠・出産

下着に血っぽいシミがついて拭いても取れず、初めてのおしるしで不安。陣痛を待ちながら激しい腰痛と生理痛が続いている。おしるしの経験者は出産までどれくらいかかりましたか?

下着に血っぽいシミが、、
これはおしるしでしょうか?拭いてもつきませんでした😭
毎回内診はありますが、こういうことなくて初めてで、しかもさっきの話なのでなんか気になって💧
早く陣痛こないかとソワソワしてます✨
腰が激痛で、重めの生理痛は今日夕方からずっとあります😭
おしるしがあった方は
どれくらいで出産になりましたか?

コメント

にこ

おしるしかもしれないですね😊上の子のときは、夕方前におしるしがあって、その日の22時ごろから痛さが増してきて陣痛カウンター測り、五分間隔だったので産院に電話してそのまま翌朝8時に生まれました‼️

• rin

rin

ありがとうございます✨私は上の子の時なんの兆候もなく、陣痛スタートだったので気になって😭おしるしからそんなに早く陣痛きたんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    いま痛みが来ましたが間隔バラバラなので
    前駆陣痛だと思います😭早く陣痛きてほしいです💧
    コメントありがとうございます✨

• 12月23日
え

私も今おりものに血が混ざってました!おしるしかな。1人目のときもおしるしありましたが、それから一週間以上陣痛こなかったのでのんきにしてます😅

• rin

rin

1週間!私もまだまだそうですねなら😭期待しましたがもう少し待ちます✨コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 12月23日