コメント

まき
明日から38wです!
初産婦なので参考にならないかもですが、張りは頻繁にあります!でも定期的ではないし痛みもないです( ꒪⌓꒪)くりーむぱんださんくらい強い痛みが定期的にきてたら、陣痛に繋がることもありそうですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑

m
初産婦ですが毎日張ります😭
今もギューーーっと😭
前駆陣痛てこんなに痛いんだと驚きました😅
けど毎晩痛みに耐えているうちに寝ているので、寝れるうちはまだまだかとなってます😳
お互いソワソワですが、元気な赤ちゃん産みましょうね😍
-
はな✿
コメントありがとうございます😌
やっぱり張りますよね💦
私も張りが止んだタイミングで寝ておかないと、、と思いつつ最近は眠れずで😅
前駆陣痛も続くとツラいですが、頑張りましょうね( *`ω´)❤️- 12月23日
はな✿
コメントありがとうございます✨張り毎日ありますかー?😣💦結構苦しいですよね😱
特に夜中苦しくて💦
ハラハラドキドキしてます(笑)
まき
毎日ですー(>_<)張り止め飲むのやめてから張りまくりで😭夜中張りで起きたりしますよね!本当にハラハラします!でもまだまだな気がしてます🙄笑
はな✿
張り止め、私も一日3回飲んでました!
やっぱりやめた影響もありますよねΣ(-᷅_-᷄๑)おさんが近いのもありそうですが...
臨月入ってから不眠症になってしまい💦ゆたさんは大丈夫ですか?
まき
そうなんですか!薬やめたらすぐなのかなーと思いましたが、そうでもないですね😅笑 不眠症とまではいかないですが、寝つき悪かったり浅かったり…って感じです(*_*)昼間はめちゃくちゃ眠いんですけど😂出産近いとそうなっちゃうんですかね(°_°)💦
はな✿
でもないみたいですね😅笑
張りがあっても、子宮口が開いててもなかなかお産に繋がらない場合もあるみたいですし😂張りがツラくて早く出してしまいたいーー!笑
はな✿
あ、臨月って何か眠れなくなるらしいですよ😌